Обычные заборы - без обычных забот
г. Московская область, Богородский г.о., территория автодороги Ногинск-Боровково-Стромынь-Крест, километр 5-й, дом 5
Пн-Пт: 9:30-18:30
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти

Блог

Все
Использование пластиковых решеток для декора построек на участке.
10 июн 2024
11 мая 2024
Согласно действующему законодательства, "глухой" забор на загородном участке возможен только в одном случае - по границам земельного участка со стороны улицы. Между соседями, то есть между соседними земельными участками "глухой"...
9 мая 2024
Декоративные пластиковые заборы для сада и огорода устанавливают на загородных участках и на территориях фермерских хозяйств. Ограждения не только защищают территорию от посторонних и обозначают границы участков, но и выполняют...
13 апр 2024
Стильные виниловые ограждения, имеющий одинаковый внешний вид с обеих сторон, отлично подходят в качестве ограждения бассейна и пруда. 
10 апр 2024
При выборе забора для участка, хозяину необходимо учитывать требования поселка и свои предпочтения. Межевое ограждение должно быть не выше 150 см, а фасадную часть можно оградить как высоким, так и...
1 апр 2024
Травмобезопасные пластиковые штакетники серии "Кантри" являются отличным решением для ограждения площадок в детских садах и школах. Такие заборчики устанавливаются по периметру площадок любой конфигурации.

1 апр 2024
Компания "Декор-Пласт" специализируется на продаже и установке травмобезопасных ограждений для детских площадок любого типа.
25 мар 2024
Замена деревянных заборов на пластиковые.

Классические штакетники в пластиковом исполнении представлены в двух основных разновидностях:
15 мар 2024
Ограждение летней веранды ресторана обеспечивает безопасность и уют для гостей, а также выделяет границы площадки. Декоративный забор украшает веранду и создает атмосферу уюта и радости.
1 фев 2024
Пластиковые заборы сегодня пользуются все большей популярностью благодаря своей привлекательности, долговечности и простоте в уходе.
24 янв 2024
В прошлом в загородных поселках были популярны высокие непроницаемые заборы, но сейчас концепция и вкусы меняются.